政协vip.ag444.app|优惠委员会-vip.ag444.app|优惠委员会工作室
市政协主席王献余调研指导政协系统党建工作

8月2日上午,市政协主席王献余冒着高温酷暑,先后深入滁州高新区政协委员活动小组党支部、同心社区政协委员工作室、vip.ag444.app|优惠网政协委员工作室、天一社区政协委员工作室、永丰镇政协委员活动室、杨村镇政协委员活动室,现场调研指导政协系统党建工作。每到一地,王献余都详细询问了解政协委员活动室建设情况、活动开展情况,还存在哪些问题和困难,并现场予以答复和解决。

20198510411.jpg

作为天一社区联合党委第一书记,王献余要求天一社区政协委员工作室领衔委员,要明确政协系统党组织的主要职责,要学习宣传贯彻党的路线方针政策,加强政协系统“两支队伍”自身建设,团结凝聚人民群众。要以党建为引领,发挥社区直接服务人民群众的便利条件,以打造“红色物业”为突破口,积极开展调研视察,反映群众诉求,搭建协商平台,促进社会和谐稳定。

vip.ag444.app|优惠网政协委员工作室是全市唯一依托社会组织建立的政协委员工作室,线上线下联系群众是工作室的一大特色,市政协主席王献余提出,vip.ag444.app|优惠网委员工作室委员要发挥好网站快捷、便利和受众广的优势,对广大人民群众要宣传引导好、服务解释好,对于所收集的社情民意要梳理归纳好、交办落实好。

就下一步如何做好全市政协系统党建工作,市政协主席王献余强调,要明确政协系统党组织和党员发挥作用的有效途径。要认真落实党的组织生活制度,创新党组织活动方式,增强党组织活动的吸引力和影响力。要深入开展创先争优活动,以党建强、协商强为目标,按照政治引领好、工作机制好、履职尽责好、党组织班子好、党员队伍好、社会影响好的标准,广泛开展政协系统“双强六好”党组织创建活动。

浏览:
上一篇:
下一篇:
返回顶部